Comparte:

Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad, Protección de datos y Cookies

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y sus reglamentos de desarrollo o ejecución, se informa expresamente que:

  • Los datos personales facilitados mediante formularios que puedan incluirse en el presente sitio web serán objeto de tratamiento automatizado y quedarán incorporados en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de Servicios y Gestión BDU, SL., también conocido y designado como Bed4U Hotels, con CIF número B31881469, domicilio en Ctra. Nacional 232, km 83,4. 31590 Castejón – Navarra (España).
  • En los formularios por los que se recaben los datos se reseñarán los distintos campos cuya cumplimentación sea necesaria para realizar el registro correspondiente. Salvo se indique lo contrario, las respuestas a preguntas sobre datos personales serán estrictamente voluntarias, sin que la falta de respuesta a dichos datos pueda significar una merma de la calidad de los servicios, excepto cuando así se indique en el propio formulario.
  • La finalidad del fichero y la recogida de datos será la gestión de inscripciones a servicios o actividades; altas como usuarios; colaboraciones; el mantenimiento de las relaciones contractuales que surjan por lo anteriormente explicitado, y/o similares o análogas, y siempre respecto de actividades de tipo formativo, de reciclaje profesional, docentes, pedagógicas, didácticas, informativas, de difusión,  etc… y que Bed4U Hotels pueda directa o indirectamente organizar, prestar, desarrollar y/o difundir por medio del presente sitio web, así como la prestación de los servicios inherentes, anexos, o complementarios a dichas finalidades. Bed4U Hotels queda autorizada para el tratamiento de los datos recabados para las finalidades indicadas, incluyendo la posible cesión a terceros que presten alguno o algunos de dichos servicios, siempre con la firma del correspondiente convenio entre ambas entidades.
  • Bed4U Hotels garantiza, en los términos establecidos en la LOPD, que sus datos serán tratados de modo confidencial, y que excepto aquellos casos autorizados, no serán cedidos ni comunicados a terceros sin su consentimiento expreso.
  • Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la LOPD, comunicándolo por escrito a la dirección postal o a la de correo electrónico de Bed4U Hotels, antes relacionado.
  • Sin perjuicio de lo anterior, mediante la firma del presente documento usted consiente y autoriza de forma expresa a Bed4U Hotels para que puedan efectuar el uso y tratamiento de sus datos con la finalidad de prestarle información de futuros eventos y actividades de tipo informativas, de difusión, y/o similares, siempre de carácter eminentemente promocional; así como a los efectos de la gestión de la correspondencia relacionada con dichas actividades y actos; la gestión de publicidad y propaganda en dichos ámbitos; y para que puedan ceder sus datos a terceros con los que esté estrechamente relacionada o vinculada o presten un servicio a Bed4U para cumplir las finalidades antes indicadas.
  • Las autorizaciones del punto anterior son esencialmente revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Bed4U Hotels, a la dirección postal o de correo electrónico antes indicados. En la comunicación deberá indicar si la revocación es total o parcial, expresando de forma clara, en dicho supuesto, la autorización o tipo de cesión revocada.

Cookies

Desde Bed4U Hotels deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo, con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html